新闻资讯/News
金天成为您解析PP板材的应用优势
文章来源:    发布时间:2017-07-17    点击数:    

 

在我们的日常生活中,从此可以看到诸如PPPEPVC的缩写。这些缩写其实分别代表着不同的材料,而这些材料也各自有着独特的特性,被支撑不同的产品用在不同的场合。今天金天成塑料制品有限公司就要向大家介绍其中最为常见的一种——PP板。

 

金天成塑料制品有限公司是集专业研发、生产、销售于一体的PP(聚丙烯)产品企业,公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司引进国内外先进生产技术,拥有多名资深工程师,具有强大的生产制作能力,采用国际高品质原材料,配置先进设备及全自动生产线,可以根据客户要求设计出多种规格的产品以满足客户的不同需求,产品远销国内外。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可并深得客户好评。

 

金天成塑料制品有限公司介绍说pp板材是一种加入无规则共聚物、玻璃纤维、金属添加剂或热塑橡胶的半结晶性材料,也是一种工程塑料。它具有密度小、耐化性、耐热性、耐冲击性、无毒、无味等特点,但是它的抗氧化性较低,且无法抵抗芳香烃溶剂、氯化烃溶剂等。因为它的这些特点,所以广泛被应用于塑料水箱、耐酸碱设备、环保设备、废水、废气排放设备等工业设备的制造。

 

PP板材是一种半结晶性的材料,它相对于PE板材要更坚硬一些,熔点要更高一些。PP板材具有良好的耐热性、低温冲击性、防腐耐电弧性、地收缩率,是现代建筑中理想的建筑板材。PP板材也是最符合环保要求的工程塑料之一,它无毒无味,做到了决对的环保。

 

山东金天成塑料板货真价实,信誉至上,国内上百家湿法冶炼企业首选山东金天成PVC板材,二十多年来为全国大型有色金属、稀有金属、稀土萃取工程板材首选质量保证单位。产品销往浙江,江西,临沂,广西,西藏,济南,衡水,盐城,福建,青岛,尼日利亚,美国,波兰,江苏,北京,吉林,上海,湖北1,上海,乌克兰,等国内外省市,受到消费者好评。

 

更多新闻资讯欢迎点击: www.tcsl.cc/news/news/

 

热线电话:0543-4225999

 

Tags: PP 板材

 

 

 鲁ICP备08108805号 电话:86-0543-4226999 传真:86-0543-4699666 邮编:256200 联系人:孙经理 电话:13375439799  地址: 中国山东邹平县邹周路中段